南宁旅行社-南宁中国旅行社-广西旅游

签证服务
您的位置:首页 > 签证服务 > 美国签证材料 >正文

美国签证材料

2013-2-22
因私护照美国签证须准备的材料
1)因私护照,末页要有本人签字(有效期在7个月以上,有足够的签证页)
2)报名表(由本人根据真实情况详细填写)
3)白色背景的彩色照片2张(51mmX51mm正方形照片) 最近六个月内所拍摄,需露双耳,且不能佩戴首饰及深色眼镜,且需要电子版照片,请在报名后发邮件给相关销售人员
4)申请人英文在职证明盖公章(用公司抬头信纸打印:注明申请人姓名、性别、出生日期、所在单位、职务、服务时间、年收入、回国后是否仍任原职、保证按期回国等;学生请提供学生证、在校证明及放假证明)
5)申请人公司营业执照复印件盖公章(如果是事业单位,请提供组织机构代码证)及单位简介宣传册等(成立时间 性质 规模 产品 效益等)
6)名片1张或工作证
7)申请人财产证明:银行存单、存折原件、房屋产权证、股票交割单,国库券或基金单等有价证券、车辆行驶证、股权证、银行卡对账单等其他一切财产证明原件
8)申请人身份证原件
9)全家户口本原件
10)结婚证原件(如已婚)
11)全家福照片及以往出国经历照片(本人以当地标志性建筑物为背景纪念照片)
12)尽量提供:学历证明     奖励证书
13)儿童提供出生证明
14) 退休人员可提供退休证,无须提供第4,5,6项材料
备注:
1)具备以上资料并不保证客人能获得签证;我们在审核资料过程中可能因为材料不准确,不清楚,不真实或别的方面原因而要求客人补充相关材料;
2)凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其以前的申请是否被批准,都要如实说明;
3)14周岁以下申请人:如父母其中一人有美国签证且未被拒签过,可通过我司代为送签(免面签),除护照、申请表、照片外,还需递交孩子的出生证明复印件,家庭的户口本复印件,以及父/母护照首页的复印件和有效的及以往所有美国非移民签证复印件;如父母和孩子均要申请美国签证,父母在前来面谈时同时携带孩子的签证申请材料替孩子一起申请。
4)80周岁以上(含80周岁)的老人如果申请非移民签证,并且以前从未被拒签过,也不必亲自到使馆来申请签证,可由我司代送。
5)注意:手指指纹模糊不清以及手指残缺的申请者,在申请时请携带医生证明。
6)如拒签,签证费用不予退还。
Copyright © 2013 http://www.lxsnn.com All Rights Reserved. 浙ICP备14015697号
旅游许可证:L-GX-GJ00019号 电话:19907705908 传真:19907705908 邮箱:1796217016@qq.com QQ:1796217016
 联系地址:青秀区汇春路4号4楼接待中心南宁中国旅行社 南宁中国旅行社|南宁旅行社|南宁旅游|广西旅游|南宁中国旅行社|南宁旅行社